Rabu, 28 Oktober 2009

ALPUS TRANSFORMATION 2009!!

heyya everyB. di alpus lagi ada event osis gitu namanya ALPUS TRANSFOMATION 2009! program unggulan hehe dateng ya.. it will be heald in 30 october till 6 november! for 5 kindda competition basket futsal saman band and speech contest! owkayy this is the poster! chekidout


here for the closing we have guest star RAN and ALEXA hehe:D dateng ya semuanyaa! i'm sure it will be superduper F.U.N hihi

SMOOCHES,nadum

Sabtu, 17 Oktober 2009

medha's burphday!

hello semuanya maaf banget udah lama enga posting ye! oke baythe way
'HAPPY BORDY MEDHHAAA WISH YA ALL THE BESTTT!'

hehe oke main topick pleassse!
oke jadi kemaren tepatnya tanggal 17oktober went to medha's birthday party uuu that was sofun! okey, i went there by my lovely convortable car my APV one hehe, oke i wore tank top which have a black and white leopard pattern, assymetrical cardigan or apalah itu namanya idk. and my sister legging heheheuhuhuehuhuhehuhue.

jadi gini perjuangan gue untuk ke ultahnya medha itu bisa dibilang pengorbanan ya soalnya mau ke sana aja waktu itu susah setengah mati(eeek) oke nah gue sampe nanya ke orang orang 'eh ada yang tau gk ultahnya medha dimana? di pacific place dimananya' itu gue tanya ke semua org ahaha gklah lebay bgt ke semua org..ya ke sebagian org lah


oke sampe sana gue nyampe dan ketemu angga sama randy borokokok itu ewwww i hate them!! especialy randy huokokoko oke gue naik lift langsung ke atas bareng two of that guys tadi noh! nah gue bapuk anjirrrrrrr gue dengan sok nya kekuar lift pas lantai 4 padahal tempatnya di lantai lima gituh-.- hhoho trs angga sama randy bilang 'ehhh ujab(ummu jahba nick gue gituh kalo mrk yg manggil) ngapain loooow masih lantai 4 tauk! huajajajajajaja dsr' ooooowwwwwwh gue bapuk sesaat oke lanjut....
akhirnya gue ke restaurant tmpt ultahnya medha my besttt! namanya TI AMO hehe, seru banget lohh disitu nuansa classic italy hehe, disitu kita foto foto seru seruan, nah ini nih accident yang terjadi di situ

1st;
gue numpahin aer lagi yang alhasil diketawain org org karna gue terkenal suka bgt numpahin air -.- ohuokoko goblok anjirrr
2nd;
om catur (bina's father) kena srtoke jadinya bina nangis gitu huhuhu kasian bina :''( oke gue cuma bisa bilang 'GET WELL SOON OM CATUR' ya bin hehehhee sip deh!

3rd;
ANGGA sama CHIKA jadiannn huehuhueuhuhuehuhue, heheh congrats ya! eh fyi. gue punya video penembakannya lohhh, yang mau liat ketemu gue aja owkaaay!?


oke ini dia foto foto pas kita di medha's bday parteh check this out!

with birthday gurl MEDHA

gue doang yg nyadar kamera-.-




tsammy soooo sangar:P hoho


foto bareng bareng hihi <3

nah segitu sih cuma ya masih bnyk lagi, gue sangat tired soalnya ini masih pagi dan gue kena stomachace okedey goodbye everyone Gdayy kay! daaah
smooches,
nadum
nb; follow my twitter please hehe @nadyxie thanksss alloooootzz sama makasih putri yang udah benerin kalimat kalimat gue yang salah disini hoho makasih ya puttt

Minggu, 27 September 2009

i miss my school!

heyya everybody sorry for the late poting coz i have no time for posting my blog and i had a vocation with my family hihi:D OKEOKE back to indonesian laguange kay?! gue kangen banget sama sekolahhh sumpah, gue bete bgt nih di rumah cuma ol doang duduk di depan komp sampe pantat panas (upsss) haha yang paling gue kangenin adalah MEDHA TSAMMY WINA OLLIE NADIAFADHILLA huaaaaaah gue kangen melakukan ritual kita huekhuekhuek senam kaki hihi

jadi apakah senam kaki itu? jadi kita ber 6 nih biasanya setiap olahraga pasti selalu melakukan kegiatan itu jadi biar bikin betis kecil (katanya tsammya lohhhhh) yah tetap saja i have a extraverybig betis yaya i know its to lebay but its trueee

oke lanjut yang kedua i miss MELLIAAAAA my fashionbestfriend gue kangen cas cis cusannya dia hueeee;'') haha gue kangen di cubit ditabok di banting dan ditampar sama dia heukeke anarkis banget deh emg yakkk

third i miss LUCKYPOTATOES yayaya kapan kita ngumpul lagi woyyyy main musik cak cakin org dan sebagaimacamnyaa, bete gue dirumah ah shimmata--> bahasanya fahmi...... dan yang ke empat i miss OSIS huahah cant wait till day 29 huhuihi kan kita mau studibanding ke singapore gituloh hahah
yaudahlah segitu aja ya i m tired and i want to start packing hhahah see ya!


xoxo,
nadya

Sabtu, 19 September 2009

i just wanna say.....

hello readersss not to many chit chat and i just want to say..
HAPPY LEBARAN HIHI MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MAAF LAHIR BATIN YA SEMUA :D

XOXO,

NADYA




Selasa, 08 September 2009

WHAT I WANT! prt.II

PENGEN MAIN RUBIKS WOOOY!

REGARDS, NAD-UMM!

Rabu, 02 September 2009

earthquake aaarrrgh!

halo semuanya hari ini pengen cerita aduh omaygat taug sih hari ini tgl 2 september jam 14.55-15.00 itu telah terjadi GEMPABUMEEEYYYY! jadi tepatnya gini gue fia angga yoga risyad waktu itu lagi diruang OSIS kira kira sekitar jam 14.46 nah di ruang OSIS tuh gue angga fia lagi main laptopnya fia dengan hebohnya, si risyad lagi asik main CS dan si yoga lagi asik PIPIS di kamar mandi, nah pas kita lagi asik asiknya melakukan aktifitas masing masing tiba tiba fi tuh kaya ngerasain goyang goyang gitu, tapi kitanya acuhtakacuh (bahasa gue woooy) nah tiba tiba juga pada saat yang bersamaan ada karyawan dateng ngomong "hey kalian engga takut di ruang osis, nanti kerobohan loh gempa bumi" kita semua yang ada di ruang OSIS(kecuali si yoga yang asik pipis di wc) langsung kebingungan gitu engga ngerti, eh kan kita mau berdiri gitu dan tiba tibaaaa.......GOYANG BENERAN gue fia angga risyad kaya excited sekejap dan kita panik-___-'' risyad udah tereak"SEPATU GUE MANA WOY SEPATU GUE" kalo fia berusaha menyelamatkan laptopnya dan kalo angga langsung reflek ngambil piala lomba fisikanya-,- geblek dasar emang! muahahahah terus pas kita lagi panik paniknya tereak tereak tiba tiba yoga keluar dari kamar mandi dengan SANTAI-nya dan ngomong"ada apa sih nih?" dengan tampang bingung terus kita semua tereak gitu ke yoga sambil sibuk ngambil barang barang"ADA GEMPA WOY YOG!!!!! ADA GEMPA" yoga pun langsung ngambil tasnya dan langusung ikutan ngebirit, sampe bawah guru guru, karyawan sama anak sma juga pada udah diluar dan gue sama yang lain panik dikit, terus yoga ngomong "pantesan tadi pas gue pipis kaya goyang goyamg gitu, gue kira apa, eh taunya gempa, sumpah pas itu gue engga tau apa apa?!" ohmaygat yoga konyolllllll abis itu kita langsung ketawa ketawa gak jelas gitu abis itu pulang deh, yah pokonya ini pertama kalinya gue ngerasain gempa bumi pas puasa ohohoho yah gitu deh aduh i'm tired mau bobox duluw okedeh dada!




smooches,
nadya

Rabu, 26 Agustus 2009

EDIT EDIT EDIT<3

hello guys! this moment i'd love to meng-edit foto (inggris setengah mateng) ehuheuhueu jadi gue yang tadinya tuh cuma just for fun aja while i'm boreeeed, eh tapi lama lama gue jadi suka gitu ehehhe okedeh check this out ajah ocrehhh!


okelah kyknya cuma segini aja deh ya yang bisa gue tampilkan (ciaelaaaah gaya! muahahahah) sebenernya sih masih banyak, but it so boring to waiting rhe uploaaaaad! udah keburu engga sabar eheheh;D oke i'll be post about my edit creature-,- ehehueu maybe lusa deh ya! just wait ajajeh ojreh! my hand is tired now and i'm start ngantuk so gutbay! just wait ya just waitlaaaah!
smooches,
nadya