Rabu, 28 Oktober 2009

ALPUS TRANSFORMATION 2009!!

heyya everyB. di alpus lagi ada event osis gitu namanya ALPUS TRANSFOMATION 2009! program unggulan hehe dateng ya.. it will be heald in 30 october till 6 november! for 5 kindda competition basket futsal saman band and speech contest! owkayy this is the poster! chekidout


here for the closing we have guest star RAN and ALEXA hehe:D dateng ya semuanyaa! i'm sure it will be superduper F.U.N hihi

SMOOCHES,nadum

Sabtu, 17 Oktober 2009

medha's burphday!

hello semuanya maaf banget udah lama enga posting ye! oke baythe way
'HAPPY BORDY MEDHHAAA WISH YA ALL THE BESTTT!'

hehe oke main topick pleassse!
oke jadi kemaren tepatnya tanggal 17oktober went to medha's birthday party uuu that was sofun! okey, i went there by my lovely convortable car my APV one hehe, oke i wore tank top which have a black and white leopard pattern, assymetrical cardigan or apalah itu namanya idk. and my sister legging heheheuhuhuehuhuhehuhue.

jadi gini perjuangan gue untuk ke ultahnya medha itu bisa dibilang pengorbanan ya soalnya mau ke sana aja waktu itu susah setengah mati(eeek) oke nah gue sampe nanya ke orang orang 'eh ada yang tau gk ultahnya medha dimana? di pacific place dimananya' itu gue tanya ke semua org ahaha gklah lebay bgt ke semua org..ya ke sebagian org lah


oke sampe sana gue nyampe dan ketemu angga sama randy borokokok itu ewwww i hate them!! especialy randy huokokoko oke gue naik lift langsung ke atas bareng two of that guys tadi noh! nah gue bapuk anjirrrrrrr gue dengan sok nya kekuar lift pas lantai 4 padahal tempatnya di lantai lima gituh-.- hhoho trs angga sama randy bilang 'ehhh ujab(ummu jahba nick gue gituh kalo mrk yg manggil) ngapain loooow masih lantai 4 tauk! huajajajajajaja dsr' ooooowwwwwwh gue bapuk sesaat oke lanjut....
akhirnya gue ke restaurant tmpt ultahnya medha my besttt! namanya TI AMO hehe, seru banget lohh disitu nuansa classic italy hehe, disitu kita foto foto seru seruan, nah ini nih accident yang terjadi di situ

1st;
gue numpahin aer lagi yang alhasil diketawain org org karna gue terkenal suka bgt numpahin air -.- ohuokoko goblok anjirrr
2nd;
om catur (bina's father) kena srtoke jadinya bina nangis gitu huhuhu kasian bina :''( oke gue cuma bisa bilang 'GET WELL SOON OM CATUR' ya bin hehehhee sip deh!

3rd;
ANGGA sama CHIKA jadiannn huehuhueuhuhuehuhue, heheh congrats ya! eh fyi. gue punya video penembakannya lohhh, yang mau liat ketemu gue aja owkaaay!?


oke ini dia foto foto pas kita di medha's bday parteh check this out!

with birthday gurl MEDHA

gue doang yg nyadar kamera-.-




tsammy soooo sangar:P hoho


foto bareng bareng hihi <3

nah segitu sih cuma ya masih bnyk lagi, gue sangat tired soalnya ini masih pagi dan gue kena stomachace okedey goodbye everyone Gdayy kay! daaah
smooches,
nadum
nb; follow my twitter please hehe @nadyxie thanksss alloooootzz sama makasih putri yang udah benerin kalimat kalimat gue yang salah disini hoho makasih ya puttt

Minggu, 27 September 2009

i miss my school!

heyya everybody sorry for the late poting coz i have no time for posting my blog and i had a vocation with my family hihi:D OKEOKE back to indonesian laguange kay?! gue kangen banget sama sekolahhh sumpah, gue bete bgt nih di rumah cuma ol doang duduk di depan komp sampe pantat panas (upsss) haha yang paling gue kangenin adalah MEDHA TSAMMY WINA OLLIE NADIAFADHILLA huaaaaaah gue kangen melakukan ritual kita huekhuekhuek senam kaki hihi

jadi apakah senam kaki itu? jadi kita ber 6 nih biasanya setiap olahraga pasti selalu melakukan kegiatan itu jadi biar bikin betis kecil (katanya tsammya lohhhhh) yah tetap saja i have a extraverybig betis yaya i know its to lebay but its trueee

oke lanjut yang kedua i miss MELLIAAAAA my fashionbestfriend gue kangen cas cis cusannya dia hueeee;'') haha gue kangen di cubit ditabok di banting dan ditampar sama dia heukeke anarkis banget deh emg yakkk

third i miss LUCKYPOTATOES yayaya kapan kita ngumpul lagi woyyyy main musik cak cakin org dan sebagaimacamnyaa, bete gue dirumah ah shimmata--> bahasanya fahmi...... dan yang ke empat i miss OSIS huahah cant wait till day 29 huhuihi kan kita mau studibanding ke singapore gituloh hahah
yaudahlah segitu aja ya i m tired and i want to start packing hhahah see ya!


xoxo,
nadya

Sabtu, 19 September 2009

i just wanna say.....

hello readersss not to many chit chat and i just want to say..
HAPPY LEBARAN HIHI MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MAAF LAHIR BATIN YA SEMUA :D

XOXO,

NADYA




Selasa, 08 September 2009

WHAT I WANT! prt.II

PENGEN MAIN RUBIKS WOOOY!

REGARDS, NAD-UMM!

Rabu, 02 September 2009

earthquake aaarrrgh!

halo semuanya hari ini pengen cerita aduh omaygat taug sih hari ini tgl 2 september jam 14.55-15.00 itu telah terjadi GEMPABUMEEEYYYY! jadi tepatnya gini gue fia angga yoga risyad waktu itu lagi diruang OSIS kira kira sekitar jam 14.46 nah di ruang OSIS tuh gue angga fia lagi main laptopnya fia dengan hebohnya, si risyad lagi asik main CS dan si yoga lagi asik PIPIS di kamar mandi, nah pas kita lagi asik asiknya melakukan aktifitas masing masing tiba tiba fi tuh kaya ngerasain goyang goyang gitu, tapi kitanya acuhtakacuh (bahasa gue woooy) nah tiba tiba juga pada saat yang bersamaan ada karyawan dateng ngomong "hey kalian engga takut di ruang osis, nanti kerobohan loh gempa bumi" kita semua yang ada di ruang OSIS(kecuali si yoga yang asik pipis di wc) langsung kebingungan gitu engga ngerti, eh kan kita mau berdiri gitu dan tiba tibaaaa.......GOYANG BENERAN gue fia angga risyad kaya excited sekejap dan kita panik-___-'' risyad udah tereak"SEPATU GUE MANA WOY SEPATU GUE" kalo fia berusaha menyelamatkan laptopnya dan kalo angga langsung reflek ngambil piala lomba fisikanya-,- geblek dasar emang! muahahahah terus pas kita lagi panik paniknya tereak tereak tiba tiba yoga keluar dari kamar mandi dengan SANTAI-nya dan ngomong"ada apa sih nih?" dengan tampang bingung terus kita semua tereak gitu ke yoga sambil sibuk ngambil barang barang"ADA GEMPA WOY YOG!!!!! ADA GEMPA" yoga pun langsung ngambil tasnya dan langusung ikutan ngebirit, sampe bawah guru guru, karyawan sama anak sma juga pada udah diluar dan gue sama yang lain panik dikit, terus yoga ngomong "pantesan tadi pas gue pipis kaya goyang goyamg gitu, gue kira apa, eh taunya gempa, sumpah pas itu gue engga tau apa apa?!" ohmaygat yoga konyolllllll abis itu kita langsung ketawa ketawa gak jelas gitu abis itu pulang deh, yah pokonya ini pertama kalinya gue ngerasain gempa bumi pas puasa ohohoho yah gitu deh aduh i'm tired mau bobox duluw okedeh dada!




smooches,
nadya

Rabu, 26 Agustus 2009

EDIT EDIT EDIT<3

hello guys! this moment i'd love to meng-edit foto (inggris setengah mateng) ehuheuhueu jadi gue yang tadinya tuh cuma just for fun aja while i'm boreeeed, eh tapi lama lama gue jadi suka gitu ehehhe okedeh check this out ajah ocrehhh!


okelah kyknya cuma segini aja deh ya yang bisa gue tampilkan (ciaelaaaah gaya! muahahahah) sebenernya sih masih banyak, but it so boring to waiting rhe uploaaaaad! udah keburu engga sabar eheheh;D oke i'll be post about my edit creature-,- ehehueu maybe lusa deh ya! just wait ajajeh ojreh! my hand is tired now and i'm start ngantuk so gutbay! just wait ya just waitlaaaah!
smooches,
nadya






WHAT I WANT!

GUE PENGEN MAIN CS WOOOOOOOY!




smooches,
nadya

Selasa, 25 Agustus 2009

nyamuk-,-

halo semuanya apakabarrrrr??????????? baik khaaand(alay) sorry for the late posting mihihihi, mm i'm so boreeed! idk. what i want to do know, so i make this post about 'nyamuk' it doesn't mean that i love or i like NYAMUK baytheway, it beacause nyamuk gigitin gue mulu pas gue lagi asik asik playing my compyuterrrszst (G4UuL1ZT BETHHH DAH)and now i need sofel ferymuch lala, okeoke gue so tired banget dan posting ini juga cuma buat isengisengan doang gitchuee jadinya pengen udahan so bye bye all readers!!



smooches,
nadya

Selasa, 14 Juli 2009

the polos girl in 7c (mos part1)

halo semuaaaaaa :D i'm very sorry because it's been a loong time that i'm not posted my blog! because i dont know what kinda topic that i must posted in my blog and i'm very meles wihihi, oke go back to indonesian laguange again.....yahaha semuanya oke senin ini gue ngeMOS anak baru yang masuk ke alpus, jadinya gue ga belajar dulu dalam seminggu ini, gue sama anak osis yang lain langung izin ke lantai 5, oke karena gue mentor di kelas 7c pas pertama kali masuk ke kelas itu bener bener sepi banget, gue ngomong dikacangin parahhhh! like this example;
gue
; halo semua
suasana kelas
; (diemmmmm sunyiii gitu)
dalam seketika gue bapuk! oke di kelas kita ngerjain adek kelas kayak biasa gityu dechh,tapi untuk hari pertama kita masih baik baik gitu, tapi udah untung kita baikin masih aja ada yang bertingkah, nah di kelas 7c itu ada anak yang namanya si peeep (disamarkan) nah dia tuh anaknnya polosnya kebangetan terus pas lagi keliling keliling meja kelas si peeep berkata;

peeep ; ummm kakak umurnya berapa?
gue
; 13 tahun tapi agustus ini 14 tahun(dengan mimik sok baek)
peeep
; ooh,terus kalo kaka arin?
kebetulan arin juga mentor di kelas 7c ini
arin
; oh kalo gue 13
peep
; loh kok ka erin mangil kak nadya pake 'kak' padahal kan umurnya sama?
arin
; iya tapi kan kak nadya kelas 9 aku baru kelas 8
peeep
;ooh gitu pantesan solanya kak nadya kecil
gue
; (dalem hati) WTF!! ini anak ngatain gueeee ohmaygat
arin
; (lagsung histeris) wah kak nadya di katain, yang sabar ya kak, wah parah banget si lo peeep ngatain kak nadya!!!!

gue langung keluar karena tersinggung, terus karena si arin itu bawel berita gue dikatain pun tersebarrrrrr, dan semua(gak semua juga sih) lagsung ke 7c marah marahin dia gue cuman bisa sabar tapi agak gak tega juga sih -____-'' akhirnya karena si peeep merasa bersalah diapun minta maaf dengan polos juga, gue agak merasa bersalah sedikit karena ngeliat mukanya yang mau nagis gitu uhuhuhuhu, maaf ya peeep! ehehe oke i'm tired tomorrow i'll be continued my story about alpus mom kayyyy! ce u


xoxo,
nadya


Selasa, 23 Juni 2009

ajari aku tuk bisa - adrian martadinata

Ajari aku 'tuk bisa
Menjadi yang engkau cinta
Agar ku bisa memiliki rasa
Yang luar biasa untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti
Akan semua yang ku pinta
Karena kau cahaya hidupku, malamku
'tuk terangi jalan ku yang berliku

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti, semua inginku

[ajari aku 'tuk bisa mencintaimu]
[ajari aku 'tuk bisa mengerti kamu]

Mungkinkah semua akan terjadi pada diriku
Hanya engkau yang tahu
Ajari aku 'tuk bisa mencintaimu

Minggu, 14 Juni 2009

i love herrrrrrrrrr so much!

last night i looked to google and i saw a fabulous model namanya JESSICA STAM, i love her ya dia cantik bangetsssss! this is the pict >

ada lagi loooooh
i like this one!


cool abis! fabulous! cantik! coba kalo gue kaya dia hueuheuuhheuhe! (gak mungkin naaad!) oke gue capek badan pegel pegel soalnya tadi abis shopping with my mom dad and brother! --> sok inggris deh!, oke dadaaah capek bagets.

Sabtu, 13 Juni 2009

last day 8E <3

halo semuaaaa! kemaren adalah hari yang fun! soalnya kelas 8E ngadain farewell party gitu, maybe this is the last that we will be together :'( hiksss... ya mungkin kita bakal masih satu sekolah dan satu angkatan tapi kan kita nanti kalo kelas sembilan ( kalo naik) gak mungkin utuh sekelas lagi ya kan?????? oke lanjut ke main topic, ya kemaren 8E ngadain acara di rumahnya egi di perumahan taman gandaria, acaranya jam 5 tapi kemaren karena macet gue rada telat zz di ceritanya gue udah nyampe nih samape sana udah lumayan rame tapi belom pada dateng semua, terus sambil nunggu kita main main dulu, ya setelah beberapa menit kemudian eh akhirnya lengkap semua, karena di acaranya kita di suruh bawa DVD akhirnya satu kelas pada bawa( ya engga satu kelas juga sih naaaaad!) terus karena di rumah egi ada sofa yang super gede akhirnya satu 8E muat! nah ini film yang kita nonton pertama
1. blood diamond
2. bangsal 13 --> sereeeeeeem banget(ini nih foto kita pas lagi nonton b13)
3. disaster movie
nah yang paling seru tuh pas nonton bangsal 13 dan itu tuh superduperduperparahbanget serem abiiiiiiis satu kelas giliran setannya keluar dan ngagetin pada tereak semua gak tanggung tanggung anak cowonya juga ehehehe, abis kita selesai nonton kita takepicture dong ini dia;
naaaaaaah pas abis foto foto terus makan terus main main akhirnya satu satu pada pulang, ya karena tinggal dikit akhirnya kita main uno aja deh, this is the pict ;D
nah abis main uno gue dhana mellia egi tallitha bella acha langsung foto foto eksotis + aneh rite mel? hhahahauhauhua, terus gue dhana mellia tallitha egi foto foto superman yang ada effect anginnya gitu hahahaha( alay) okeeee, karena gue cape senyum gue akhirnya main aja sama ayey(ariel) rasyad sama amirul, kita nonton, eeeh gak lama kemuadian gue dijemput deh yaaaaaah mellia sedih sampe nangis nagis (yayaya gak selebay itu i know) dan akhirnya gue pulang deh, yaaah this is the most unforgettenable moment ya buat 8E! cayyyow lapan e katcow dadadadaaaaaaaaaaaa <3

Rabu, 10 Juni 2009

planing for holliday weeeeeeheeeeeeey!

ya halo ketemulagi dengan saya nadya blablabla bacot. lanjut oke hari ini tadi tepatnya pas udah selesai ulangan yang mengerikan si fisikabiologi udah selesai terus all the people keluar dari kelas gue laper terus jajan sama nala dan nindya, abis udah beli makan gue langsung balik ke atas lagi buat makan di atas bareng sama mellia dkk, ceritanya gue udah selesai makan nih ya................abis itu langsung ketemu sama savira sama maya terus kita langsung ngerumpi ( yaaah biasa lah namanya juga orang) abis itu gak lama kemudian tiba tiba mellia nyeletuk pengen jalan jalan eh terus maya cerita cerita tempat tempat gitu, nah akhirnya kita mutusin tempat apa aja yang jadi planning buat our superduperfabulous holliday this next week
setelah dipikir pikir inilah tempat tempat yang direncanakan (baru direncanakan doang!) :

-dufan-->4D

-RAGUNAN! (idenya mellia gara gara dia ngedenger ceritanya maya pas di sana)

-mangga dua--> shopping! yeppeeey

-pasar senen--> shopping again

-bandung, tempat tahun lalu

akhirnya setelah kita ngebacot dan ngejayus, terpilihlah dufan dan bandung jadi paginya ke dufan sorenya di bandung ;D nah terus ditengah tengah pembicaraan savira gue mellia langsung ketawa solanya ada cerita gini nih


(s :savira, n :nadya, my :maya, m: mellia)
s : iya iya nanti kita di sana seru seruan ya hahauhuahaha

n : iya ho'oh kita menjelajah bandung

my: terus kita bikin film ya

all : eh iya tuh bener tuh boleh juga tuh

n : iya ya nanti film nya kita bikin yang gini nanti ceritanya kita dari suatu tempat nih terus ceritanya kita mau pindah ke tempat yang lain, nanti kita pake effect yang misalnya aku mencetekkan tangan ku sambil bilang 'eh kita ke tempat lai yuk' terus dalam sekejap kita langsung pindah tempat, terus nayampe di tempat yang baru langsung nyampenya pada jatoh ketiban gitu okeeey!

m : boleh juga tuh wekekek!

my : terus nanti kita kasih effec2 suara suara gitu terus pas udah nyampe di tempat baru ada
suara'ngoeng' gitu

all : HAHAHAHAHAHAHAH!


nah itu sementara planning kita jayus bukan? samasekali tidak! oke lanjut, karena bel udah bunyi akhirnya kita masuk kelas lagi buat ulangan ke dua, terus kita nanti pulang janjian buat ngomongin itu lagi! ya itu doang deh gue mau nonton magic school bus dulu ye daday!




smooches,
nadyawr

Iseng menjelang tidur

halooo! semuanya everybody sekarang udah malem tapi gue belom ngantunk terus tadi iseng iseng aja gambar di paint gambarnya simpel cuma tulisan nama gue warna merah terus ada tulisan xoxo warna item hahuahaha ;D ini gambarnya! jeng jeng
ada yang berminat? haha gaklah kan kalo ada yang mau beli lumayan gituu buat nambah uang saku yakan yakan yakaaaaaaaan! oke sekarng gue ngantuk beneran jadinya penget tidur, see you on my next posting dadaaaah gutbay muach

kimbum <3

this entry for savira! read sav reaaaaaaad ya!!
saviraaaa ternyata cowo yang ganteng di bbf itu nama si kimbum sav, our selera is sama loch wkwk look what i'f got in google waktu sama muti ;D


G.A.N.T.E.N.G kan ehehe! sav ganteng kan! liat muknya sav omaygat

test for 9th grade

walaaaa...seminggu ini full of test! my head will be like a shrunken ship heaaaad ya tapigakpapa tapi seru juga dikit sih, bisa di bedakan suasana test sama suasana normal class is totally diffrent, soalnya kalo belajar biasa itu brisiknya kaya autis setengah mati tapi kalo lagi ujian 100% adem ayem, ya bu we're back to main topic (alaaaah gaya) besok hari kamis ulanganya the superdupermengerikansangat FISIKA BIOLOGI yatapi gak papa sih normalkan namanya juga smp harus G4uLzZz(damn! im using that words) hehuahuhuea ;D OKE im hunggry im feel sleepy im must study for samart--> kata katanya terlalu gimanaaa gitu ya! well tausahpanjanglebarlagi gutbay dan dada tunggu posting berikitnya JENGJENGJENGJENG! dadaaaah



regards,
nad-umm

Kamis, 04 Juni 2009

sick!

hallo! semuanyaaaa... hari ini gue gak masuk soalnya sakit, sakitnya lengkap abiezzzzzzzz (gaul) panas dalem, pilek, batuk, pusing, radang dan segala macaam penyakit lainya hahuahaha, terpaksa hari ini gak masuk sekolah padahal seninya udah uub!

oke jadi ceritanya hari ini gue ke dokter harapan kita, terus di periksa, kebetulan adek gue yang paling kecil ikut soalnya sekalian mau di imunisasi, abis gue diperiksa kira kira selesai jam 10-an terus nyokap suruh nunggu sampe jam sebelasan buat imunisasi adek gue, karena tempat pemeriksaan sama tempat imunisasi adek gue beda terpaksa harus jalan kaki! ohmaygutnes, di tempat imunisasi nya itu banyak banget anak anak kecil berkeliaran dimana mana kaya tikus hahah, ada yang nangis, jalan jalan sendiri, tereak tereak kaya orang autis dll, pusing gue nambah soalnya ada embak embak bunyiin mainan kencringan berisik banget!

abis nunggu lama banget akhirnya adek gue di panggil juga, gue males masuk soalnya pasti adek gue nangis histeris yang bikin kuping gue bisa budek sekejap, gak lama kemudian adek gue keluar sambil nagis nagis kecil, gue ngerengek minta pulang soalnya tenggorokan gue sakit baget, ternyata abis dari rumah sakit bukannya langsung pulang malah jemput adek gue si abbar, capekkkkkk banget kepala pusing dan blahblahblahblah, abis jemput adek gue, gue langsung pulang terus istirahat sambil nonton!!



regards!
nad-umm