Selasa, 23 Juni 2009

ajari aku tuk bisa - adrian martadinata

Ajari aku 'tuk bisa
Menjadi yang engkau cinta
Agar ku bisa memiliki rasa
Yang luar biasa untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti
Akan semua yang ku pinta
Karena kau cahaya hidupku, malamku
'tuk terangi jalan ku yang berliku

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti, semua inginku

[ajari aku 'tuk bisa mencintaimu]
[ajari aku 'tuk bisa mengerti kamu]

Mungkinkah semua akan terjadi pada diriku
Hanya engkau yang tahu
Ajari aku 'tuk bisa mencintaimu

Minggu, 14 Juni 2009

i love herrrrrrrrrr so much!

last night i looked to google and i saw a fabulous model namanya JESSICA STAM, i love her ya dia cantik bangetsssss! this is the pict >

ada lagi loooooh
i like this one!


cool abis! fabulous! cantik! coba kalo gue kaya dia hueuheuuhheuhe! (gak mungkin naaad!) oke gue capek badan pegel pegel soalnya tadi abis shopping with my mom dad and brother! --> sok inggris deh!, oke dadaaah capek bagets.

Sabtu, 13 Juni 2009

last day 8E <3

halo semuaaaa! kemaren adalah hari yang fun! soalnya kelas 8E ngadain farewell party gitu, maybe this is the last that we will be together :'( hiksss... ya mungkin kita bakal masih satu sekolah dan satu angkatan tapi kan kita nanti kalo kelas sembilan ( kalo naik) gak mungkin utuh sekelas lagi ya kan?????? oke lanjut ke main topic, ya kemaren 8E ngadain acara di rumahnya egi di perumahan taman gandaria, acaranya jam 5 tapi kemaren karena macet gue rada telat zz di ceritanya gue udah nyampe nih samape sana udah lumayan rame tapi belom pada dateng semua, terus sambil nunggu kita main main dulu, ya setelah beberapa menit kemudian eh akhirnya lengkap semua, karena di acaranya kita di suruh bawa DVD akhirnya satu kelas pada bawa( ya engga satu kelas juga sih naaaaad!) terus karena di rumah egi ada sofa yang super gede akhirnya satu 8E muat! nah ini film yang kita nonton pertama
1. blood diamond
2. bangsal 13 --> sereeeeeeem banget(ini nih foto kita pas lagi nonton b13)
3. disaster movie
nah yang paling seru tuh pas nonton bangsal 13 dan itu tuh superduperduperparahbanget serem abiiiiiiis satu kelas giliran setannya keluar dan ngagetin pada tereak semua gak tanggung tanggung anak cowonya juga ehehehe, abis kita selesai nonton kita takepicture dong ini dia;
naaaaaaah pas abis foto foto terus makan terus main main akhirnya satu satu pada pulang, ya karena tinggal dikit akhirnya kita main uno aja deh, this is the pict ;D
nah abis main uno gue dhana mellia egi tallitha bella acha langsung foto foto eksotis + aneh rite mel? hhahahauhauhua, terus gue dhana mellia tallitha egi foto foto superman yang ada effect anginnya gitu hahahaha( alay) okeeee, karena gue cape senyum gue akhirnya main aja sama ayey(ariel) rasyad sama amirul, kita nonton, eeeh gak lama kemuadian gue dijemput deh yaaaaaah mellia sedih sampe nangis nagis (yayaya gak selebay itu i know) dan akhirnya gue pulang deh, yaaah this is the most unforgettenable moment ya buat 8E! cayyyow lapan e katcow dadadadaaaaaaaaaaaa <3

Rabu, 10 Juni 2009

planing for holliday weeeeeeheeeeeeey!

ya halo ketemulagi dengan saya nadya blablabla bacot. lanjut oke hari ini tadi tepatnya pas udah selesai ulangan yang mengerikan si fisikabiologi udah selesai terus all the people keluar dari kelas gue laper terus jajan sama nala dan nindya, abis udah beli makan gue langsung balik ke atas lagi buat makan di atas bareng sama mellia dkk, ceritanya gue udah selesai makan nih ya................abis itu langsung ketemu sama savira sama maya terus kita langsung ngerumpi ( yaaah biasa lah namanya juga orang) abis itu gak lama kemudian tiba tiba mellia nyeletuk pengen jalan jalan eh terus maya cerita cerita tempat tempat gitu, nah akhirnya kita mutusin tempat apa aja yang jadi planning buat our superduperfabulous holliday this next week
setelah dipikir pikir inilah tempat tempat yang direncanakan (baru direncanakan doang!) :

-dufan-->4D

-RAGUNAN! (idenya mellia gara gara dia ngedenger ceritanya maya pas di sana)

-mangga dua--> shopping! yeppeeey

-pasar senen--> shopping again

-bandung, tempat tahun lalu

akhirnya setelah kita ngebacot dan ngejayus, terpilihlah dufan dan bandung jadi paginya ke dufan sorenya di bandung ;D nah terus ditengah tengah pembicaraan savira gue mellia langsung ketawa solanya ada cerita gini nih


(s :savira, n :nadya, my :maya, m: mellia)
s : iya iya nanti kita di sana seru seruan ya hahauhuahaha

n : iya ho'oh kita menjelajah bandung

my: terus kita bikin film ya

all : eh iya tuh bener tuh boleh juga tuh

n : iya ya nanti film nya kita bikin yang gini nanti ceritanya kita dari suatu tempat nih terus ceritanya kita mau pindah ke tempat yang lain, nanti kita pake effect yang misalnya aku mencetekkan tangan ku sambil bilang 'eh kita ke tempat lai yuk' terus dalam sekejap kita langsung pindah tempat, terus nayampe di tempat yang baru langsung nyampenya pada jatoh ketiban gitu okeeey!

m : boleh juga tuh wekekek!

my : terus nanti kita kasih effec2 suara suara gitu terus pas udah nyampe di tempat baru ada
suara'ngoeng' gitu

all : HAHAHAHAHAHAHAH!


nah itu sementara planning kita jayus bukan? samasekali tidak! oke lanjut, karena bel udah bunyi akhirnya kita masuk kelas lagi buat ulangan ke dua, terus kita nanti pulang janjian buat ngomongin itu lagi! ya itu doang deh gue mau nonton magic school bus dulu ye daday!




smooches,
nadyawr

Iseng menjelang tidur

halooo! semuanya everybody sekarang udah malem tapi gue belom ngantunk terus tadi iseng iseng aja gambar di paint gambarnya simpel cuma tulisan nama gue warna merah terus ada tulisan xoxo warna item hahuahaha ;D ini gambarnya! jeng jeng
ada yang berminat? haha gaklah kan kalo ada yang mau beli lumayan gituu buat nambah uang saku yakan yakan yakaaaaaaaan! oke sekarng gue ngantuk beneran jadinya penget tidur, see you on my next posting dadaaaah gutbay muach

kimbum <3

this entry for savira! read sav reaaaaaaad ya!!
saviraaaa ternyata cowo yang ganteng di bbf itu nama si kimbum sav, our selera is sama loch wkwk look what i'f got in google waktu sama muti ;D


G.A.N.T.E.N.G kan ehehe! sav ganteng kan! liat muknya sav omaygat

test for 9th grade

walaaaa...seminggu ini full of test! my head will be like a shrunken ship heaaaad ya tapigakpapa tapi seru juga dikit sih, bisa di bedakan suasana test sama suasana normal class is totally diffrent, soalnya kalo belajar biasa itu brisiknya kaya autis setengah mati tapi kalo lagi ujian 100% adem ayem, ya bu we're back to main topic (alaaaah gaya) besok hari kamis ulanganya the superdupermengerikansangat FISIKA BIOLOGI yatapi gak papa sih normalkan namanya juga smp harus G4uLzZz(damn! im using that words) hehuahuhuea ;D OKE im hunggry im feel sleepy im must study for samart--> kata katanya terlalu gimanaaa gitu ya! well tausahpanjanglebarlagi gutbay dan dada tunggu posting berikitnya JENGJENGJENGJENG! dadaaaah



regards,
nad-umm

Kamis, 04 Juni 2009

sick!

hallo! semuanyaaaa... hari ini gue gak masuk soalnya sakit, sakitnya lengkap abiezzzzzzzz (gaul) panas dalem, pilek, batuk, pusing, radang dan segala macaam penyakit lainya hahuahaha, terpaksa hari ini gak masuk sekolah padahal seninya udah uub!

oke jadi ceritanya hari ini gue ke dokter harapan kita, terus di periksa, kebetulan adek gue yang paling kecil ikut soalnya sekalian mau di imunisasi, abis gue diperiksa kira kira selesai jam 10-an terus nyokap suruh nunggu sampe jam sebelasan buat imunisasi adek gue, karena tempat pemeriksaan sama tempat imunisasi adek gue beda terpaksa harus jalan kaki! ohmaygutnes, di tempat imunisasi nya itu banyak banget anak anak kecil berkeliaran dimana mana kaya tikus hahah, ada yang nangis, jalan jalan sendiri, tereak tereak kaya orang autis dll, pusing gue nambah soalnya ada embak embak bunyiin mainan kencringan berisik banget!

abis nunggu lama banget akhirnya adek gue di panggil juga, gue males masuk soalnya pasti adek gue nangis histeris yang bikin kuping gue bisa budek sekejap, gak lama kemudian adek gue keluar sambil nagis nagis kecil, gue ngerengek minta pulang soalnya tenggorokan gue sakit baget, ternyata abis dari rumah sakit bukannya langsung pulang malah jemput adek gue si abbar, capekkkkkk banget kepala pusing dan blahblahblahblah, abis jemput adek gue, gue langsung pulang terus istirahat sambil nonton!!



regards!
nad-umm