Rabu, 26 Agustus 2009

EDIT EDIT EDIT<3

hello guys! this moment i'd love to meng-edit foto (inggris setengah mateng) ehuheuhueu jadi gue yang tadinya tuh cuma just for fun aja while i'm boreeeed, eh tapi lama lama gue jadi suka gitu ehehhe okedeh check this out ajah ocrehhh!


okelah kyknya cuma segini aja deh ya yang bisa gue tampilkan (ciaelaaaah gaya! muahahahah) sebenernya sih masih banyak, but it so boring to waiting rhe uploaaaaad! udah keburu engga sabar eheheh;D oke i'll be post about my edit creature-,- ehehueu maybe lusa deh ya! just wait ajajeh ojreh! my hand is tired now and i'm start ngantuk so gutbay! just wait ya just waitlaaaah!
smooches,
nadya






0 komentar: