Minggu, 27 September 2009

i miss my school!

heyya everybody sorry for the late poting coz i have no time for posting my blog and i had a vocation with my family hihi:D OKEOKE back to indonesian laguange kay?! gue kangen banget sama sekolahhh sumpah, gue bete bgt nih di rumah cuma ol doang duduk di depan komp sampe pantat panas (upsss) haha yang paling gue kangenin adalah MEDHA TSAMMY WINA OLLIE NADIAFADHILLA huaaaaaah gue kangen melakukan ritual kita huekhuekhuek senam kaki hihi

jadi apakah senam kaki itu? jadi kita ber 6 nih biasanya setiap olahraga pasti selalu melakukan kegiatan itu jadi biar bikin betis kecil (katanya tsammya lohhhhh) yah tetap saja i have a extraverybig betis yaya i know its to lebay but its trueee

oke lanjut yang kedua i miss MELLIAAAAA my fashionbestfriend gue kangen cas cis cusannya dia hueeee;'') haha gue kangen di cubit ditabok di banting dan ditampar sama dia heukeke anarkis banget deh emg yakkk

third i miss LUCKYPOTATOES yayaya kapan kita ngumpul lagi woyyyy main musik cak cakin org dan sebagaimacamnyaa, bete gue dirumah ah shimmata--> bahasanya fahmi...... dan yang ke empat i miss OSIS huahah cant wait till day 29 huhuihi kan kita mau studibanding ke singapore gituloh hahah
yaudahlah segitu aja ya i m tired and i want to start packing hhahah see ya!


xoxo,
nadya

0 komentar: