Rabu, 28 Oktober 2009

ALPUS TRANSFORMATION 2009!!

heyya everyB. di alpus lagi ada event osis gitu namanya ALPUS TRANSFOMATION 2009! program unggulan hehe dateng ya.. it will be heald in 30 october till 6 november! for 5 kindda competition basket futsal saman band and speech contest! owkayy this is the poster! chekidout


here for the closing we have guest star RAN and ALEXA hehe:D dateng ya semuanyaa! i'm sure it will be superduper F.U.N hihi

SMOOCHES,nadum

Sabtu, 17 Oktober 2009

medha's burphday!

hello semuanya maaf banget udah lama enga posting ye! oke baythe way
'HAPPY BORDY MEDHHAAA WISH YA ALL THE BESTTT!'

hehe oke main topick pleassse!
oke jadi kemaren tepatnya tanggal 17oktober went to medha's birthday party uuu that was sofun! okey, i went there by my lovely convortable car my APV one hehe, oke i wore tank top which have a black and white leopard pattern, assymetrical cardigan or apalah itu namanya idk. and my sister legging heheheuhuhuehuhuhehuhue.

jadi gini perjuangan gue untuk ke ultahnya medha itu bisa dibilang pengorbanan ya soalnya mau ke sana aja waktu itu susah setengah mati(eeek) oke nah gue sampe nanya ke orang orang 'eh ada yang tau gk ultahnya medha dimana? di pacific place dimananya' itu gue tanya ke semua org ahaha gklah lebay bgt ke semua org..ya ke sebagian org lah


oke sampe sana gue nyampe dan ketemu angga sama randy borokokok itu ewwww i hate them!! especialy randy huokokoko oke gue naik lift langsung ke atas bareng two of that guys tadi noh! nah gue bapuk anjirrrrrrr gue dengan sok nya kekuar lift pas lantai 4 padahal tempatnya di lantai lima gituh-.- hhoho trs angga sama randy bilang 'ehhh ujab(ummu jahba nick gue gituh kalo mrk yg manggil) ngapain loooow masih lantai 4 tauk! huajajajajajaja dsr' ooooowwwwwwh gue bapuk sesaat oke lanjut....
akhirnya gue ke restaurant tmpt ultahnya medha my besttt! namanya TI AMO hehe, seru banget lohh disitu nuansa classic italy hehe, disitu kita foto foto seru seruan, nah ini nih accident yang terjadi di situ

1st;
gue numpahin aer lagi yang alhasil diketawain org org karna gue terkenal suka bgt numpahin air -.- ohuokoko goblok anjirrr
2nd;
om catur (bina's father) kena srtoke jadinya bina nangis gitu huhuhu kasian bina :''( oke gue cuma bisa bilang 'GET WELL SOON OM CATUR' ya bin hehehhee sip deh!

3rd;
ANGGA sama CHIKA jadiannn huehuhueuhuhuehuhue, heheh congrats ya! eh fyi. gue punya video penembakannya lohhh, yang mau liat ketemu gue aja owkaaay!?


oke ini dia foto foto pas kita di medha's bday parteh check this out!

with birthday gurl MEDHA

gue doang yg nyadar kamera-.-




tsammy soooo sangar:P hoho


foto bareng bareng hihi <3

nah segitu sih cuma ya masih bnyk lagi, gue sangat tired soalnya ini masih pagi dan gue kena stomachace okedey goodbye everyone Gdayy kay! daaah
smooches,
nadum
nb; follow my twitter please hehe @nadyxie thanksss alloooootzz sama makasih putri yang udah benerin kalimat kalimat gue yang salah disini hoho makasih ya puttt